Как создается реклама

Как создается реклама

Как создается реклама

«Нам срочно нужен рекламный ролик, послезавтра запуск в эфир, давайте снимем по-быстрому». НЕТ! НЕТ! И НЕТ! – ответит вам любой адекватный специалист продакшн-студии. Качественный рекламный ролик, даже если «там всего-то 25 секунд», не стоит создавать «по-быстрому». Производство рекламных роликов – процесс сложный, со своей структурой и алгоритмами, которые являются результатами десятилетий труда сотен тысяч специалистов. Из чего же складывается смета рекламного ролика, кто участвует в его производстве и «вообще, кто все эти странные люди в вашей продакшн-студии?» - попробуем объяснить в нашей статье.

None

Виртуальные музеи или, когда вымысел становится реальностью.

 «Просто ложки не существует…». 
 «Матрица»


Виртуальные музеи – совершенно универсальный, интересный, максимально информационный и просто классный инструмент с неисчерпаемым диапазоном использования.
Для начала давайте разберемся, что такое виртуальные музеи, а потом расскажем, почему они нас так восхищают. 
 

None

Мотор! Камера! Стихийное бедствие!

Съемки — это сложный и очень кропотливый процесс, в котором любая мелочь может сыграть решающую роль и повлиять на конечный результат. Один из самых капризных и непредсказуемых факторов, напрямую влияющих на съемочное производство - природные явления.

 

None

На съемочной площадке

Съемки рекламных роликов

никогда не бывают одинаковыми! Одна команда, один набор оборудования, одна локация, но процесс - всегда разный. И каждый раз, насколько бы тщательной не была подготовка, всегда найдется какой-нибудь нюанс, который невозможно было предсказать и предусмотреть заранее.